EN [退出]
慈溪市人才网新版>中国新闻

_联合国环境规划署推出南南合作网络互动平台

2017-11-23 11:12

新华网联合国5月23日电(记者王雷白洁)联合国环境规划署23日在纽约联合国总部推出一个新型网络平台,以帮助南南合作和可持续发展事业的“利益攸关方”共享信息和专门知识。

联合国环境规划署在当天举行的联合国南南合作高级别委员会会议第17届会议上启动了名为“联合国环境规划署南南合作交流机制”的网络平台。联合国环境规划署副执行主任阿米娜穆罕默德在会后的新闻发布会上说,这一新的交流平台“不但能够提高人们对于当前全球正在实施的南南合作环境项目的关注,而且能够促进和扩大南南合作和三方合作项目”。

阿米娜说,这是联合国环境规划署支持南南合作的不懈努力所取得的最新成果。

据联合国环境规划署介绍,这一交流平台是到目前为止的第一个此类网站,它不但提供有关南南合作和环境项目的最新情况、案例分析、网上论坛、南南合作伙伴的具体联系方式,还为用户提供了一系列互动工具。

联合国环境规划署还说,建立这一网络平台的目的是为了便于人们获得相关信息、经验、方法、咨询服务以及培训机会,使人们能够更好地管理自然资源和当地环境。欢迎各国政府、非政府组织、研究中心、民间机构、学者和所有致力于发展中国家环境问题的人士上传信息,分享他们的专门知识和经验。

作者:王雷白洁

当前文章:http://81583.ddqdgj.cn/society/t20171116_y3m1.html

发布时间:2017-11-23 11:12

安知晓亿万系列四部曲  加多撸在线影院  最高人民法院司法解释  有缘网登录  新生儿喝多少毫升奶粉  安福相册手表  胶东在线app  希腊旅游  胆囊炎结石治疗  每逢佳节倍思亲的说说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联合国环境规划署推出南南合作网络互动平台 All rights reserved-网站地图站点地图

西德福怎么样_腾讯nba小七王舒菡丝袜