EN [退出]
中华少年朗诵视频大全>中国新闻

江苏女排名单龚翔宇_中国女排公布大名单和号码:丁霞任队长,1999年小将入选

2017-11-23 11:27

过不完的日子,打不完的比赛!——里约奥运会,中国女排收获的金牌,给国人带来了巨大的荣誉和自豪感,然而已经过去将近一年时间了,那段辉煌,也将只代表过去:就像女排训练场上的横幅所言:走下领奖台,一切从零开始。

中国女排进入到了东京奥运会的备战周期,最新的大名单也已经公布。这其中,不得不看出郎平指导的用心良苦:里约奥运会之前,郎导挥泪撤掉曾春蕾的入选资格,选择了龚翔宇。其用意,就是为了让更年轻的队员接受大赛的锻炼,万一巴西拿不到金牌,龚翔宇得到锻炼,东京奥运会也会发挥作用。——而如今这份名单,97年出生的小龚已经不年轻了,99年出生的杨涵玉,都要挑大梁了。

99年已经冒尖,90年的就成了“老一辈”!从最新一期的,瑞士女排精英赛的大名单可以看出,27岁的丁霞,成了老队员。总教练郎平将队长袖标交给她,这位自带活泼气质的小兔子,开始率领这批队员,开启东京奥运会卫冕的第一步。

出征瑞士的大名单中,里约奥运会的三宝“朱袁张”,都没有入选。这是因为此次大赛,以锻炼新人为目的,这批老队员,已经不需要再考验。而即将开始的全运会预赛,则是这群球员的重点。

当前文章:http://81583.ddqdgj.cn/movie/20171116/lrrdkq.html

发布时间:2017-11-23 11:27

小王子读后感  植物大战僵尸僵王音乐  教育培训的销售好做吗  精灵旅社1  什么人不能纹上帝之眼  巴图微博  天空之城电影  google无人驾驶汽车  甘露美猴王  4399密室逃脱3攻略  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 江苏女排名单龚翔宇_中国女排公布大名单和号码:丁霞任队长,1999年小将入选 All rights reserved-网站地图站点地图

泡腾片副作用_光大控股联手IDG布局第三方支付,20亿入股银联商务